osw.mx // contacto :: tienda

 
  

AVISO DE PRIVACIDAD

Oswaldo Ugarte Vera, con domicilio en calle Avenida México número 2465, local 1, colonia Los Romeros, municipio de Santiago Tulantepec de Lugo Guerrero, c.p. 43767, en la entidad de Hidalgo, México, y portales de internet: www.entulancingo.com www.ensantiago.com y osw.mx con correo electrónico: oswaldo.ugarte@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Prospección comercial y como medio de comunicación

De manera adicional, no utilizaremos su información personal para finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para cualquier fin, indíquelo con el siguiente mensaje:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para tener un medio de comunicación

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, salvo que estos sean estrictamente necesarios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre
- Teléfono celular
- Domicilio de trabajo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Teléfono: 775-192-1410, correo electrónico: oswaldo.ugarte@gmail.com o en el domicilio: Avenida México número 2465, local 1, colonia Los Romeros, municipio de Santiago Tulantepec de Lugo Guerrero, c.p. 43767, en la entidad de Hidalgo, México.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Teléfono: 775-192-1410, correo electrónico: oswaldo.ugarte@gmail.com o en el domicilio Avenida México número 2465, local 1, colonia Los Romeros, municipio de Santiago Tulantepec de Lugo Guerrero, c.p. 43767, en la entidad de Hidalgo, México.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oswaldo Ugarte Vera.
b) Domicilio: calle Avenida México número 2465, colonia Los Romeros, municipio Santiago Tulantepec de Lugo Guerrero, c.p. 43767, en la entidad de Hidalgo, México.
c) Correo electrónico: oswaldo.ugarte@gmail.com
d) Número telefónico: (+52) 775-192-1410
e) WhatsApp: https://wa.me/7751921410

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de alguno de los siguientes medios:
(+52) 775-192-1410, oswaldo.ugarte@gmail.com o en el domicilio: Avenida México número 2465, local 1, colonia Los Romeros, municipio de Santiago Tulantepec de Lugo Guerrero, c.p. 43767, en la entidad de Hidalgo, México.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
medios electrónicos como correo y teléfono (+52) 775-192-1410

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Una petición simple.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el mismo medio por el que lo solicito

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Petición directa por los medios ya señalados.

:: El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet ::

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
Para tener y mantener una comunicación así como brindar la atención solicitada.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Nombre
Teléfono
Domicilio comercial

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.osw.mx/privacidad/index.html

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
https://www.osw.mx/privacidad/index.html

Última actualización: Enero 14, 2024


Este texto ha sido creado desde el portal: https://generador-avisos-privacidad.inai.org.mx

contacto :: mapa :: privacidad